プライベートフォトレッスン

滋賀県大津市のカメラマンの稲場です!(^^)!

2019年、初写真教室はプライベートレッスンから始まりました( ^∀^)
今回は『旅行に行った時の記念写真や雰囲気を出す写真、室内での記録や雰囲気を出す写真が上手くなりたい!!』という女性の方のご依頼でした。
モデルさんを用意して、滋賀県の有名スポットを巡りながら旅行気分で一日レッスンしました。
難しい機材は使用せず、今ある機材で最大限撮影する、記録写真と雰囲気の組み合わせ、構図やレンズの使い方、光の色の見方などなど、濃い一日になりました。

グループレッスンや個人レッスン、なんでもご相談ください(^-^)

3月9日にオールドレンズの魅力をたっぷりお伝えできるように、『オールドレンズ&カメラ勉強会』を開催いたします。
場所は滋賀県大津市膳所付近です。
オールドレンズの魅力、作例、選び方、最近のカメラの動向、オールドレンズに興味のある方、カメラをの買い換えを検討している方、自分のカメラの理解を深めたい方におすすめです!!

今年は名古屋クラブツーリズム様の撮影企画、SONY様とのタイアップ企画、敷島住宅株式会社様とのイベントコラボ、バスツアーの開催など盛りだくさんの年になりそうです( ^∀^)

<いなフォト写真教室開催!!>
単発参加も歓迎です〜→いなフォト写真教室

楽しく素敵な写真を撮りましょう(*^^*)

<クラブツーリズム名古屋同行ツアー続々決定!!>
クラブツーリズム名古屋

<インスタグラム>︎︎
Instagram
いなフォト写真教室のインスタグラムアカウント作りました( ^ω^ )
いなフォトInstagram

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です